Wintersemester 2022/2023

Die Anmeldephase für das Wintersemester 2022/2023 per Sammelanmeldungen läuft vom 29.08. bis zum 12.09.2022.

Wenn die Nachfrage höher ist als die verfügbaren Kapazitäten, entscheidet ein Losverfahren.

Bei verbleibenden Fra­gen wenden Sie sich gerne an stukogerpost.tu-dortmundde

Härtefallregelung

Studierende, die einen Seminarplatz auf Grundlage einer Härtefallregelung benötigen, können sich an folgende Ansprechpartnerinnen wenden:

Yaren Yalcin (Institut für Sprache, Literatur und Kultur)

Tatjana Vogel (Institut für Diversitätsstudien)

Das Formular für die für die Mitteilung einer besonderen Dringlichkeit finden Sie hier . Bitte fügen Sie die Nachweise und eine formlose Auflistung der Lehrveranstaltungen, die Sie besuchen möchten, bei. Diese Unterlagen schicken Sie bitte eingescannt per Mail (als PDF!) an stukogerpost.tu-dortmundde (Papierunterlagen können nicht mehr bearbeitet werden).