Erstsemesterbegrüßung in der Germanistik

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Webinar
Veran­stal­tungs­art:
  • Informationsveranstaltung
Nordtribüne des Signal-Iduna-Parks mit Erstsemestern der TU Dortmund © Roland Baege​/​TU Dortmund

Am 04.10. in der Zeit von 10 - 12 Uhr findet eine virtuelle Erstsemesterbegrüßung statt.

Einführungsveranstaltung Erstsemester Germanistik Lehramt Fach Deutsch und Lernbereich Sprachliche Grundbildung
Am 4. Oktober 2021, von 10-12 Uhr, wird es eine virtuelle Informationsveranstaltung für die Erstsemester im Lehramtsfach Deutsch sowie im Lernbereich sprachliche Grundbildung geben.
Wenn Sie teilnehmen wollen, tragen Sie sich bitte mit Ihrer Unikennung in diesen Moodle-Raum ein (möglich ab dem 1.10.):
und folgen Sie dann am 4. Oktober dort dem Link zu dem entsprechenden Webinar.